Aptitud forrajera de hojas de mandioca (manihot esculenta) y su aporte nutricional a microsilos de caña de azúcar - Burgos, Ángela María (2019)
Fil: Burgos, Ángela María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.