Cooperative hunting by a pair of Plumbeous Kites (Ictinia plumbea) - Chatellenaz, Mario Luis (2015)
Fil: Chatellenaz, Mario Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.