Distribución de leishmaniosis visceral canina en la ciudad de Corrientes (periodo 2014-2015) - Mouchard, Eduardo Ariel (2015)
Fil: Mouchard, Eduardo Ariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.