Acción tóxica del tetratiomolibdato de amonio sobre el tejido testicular en ratas - Trulls, Horacio Eduardo (2008)
Fil: Trulls, Horacio Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.