Adiestramiento en mediciones fisiológicas en ensayos de algodón sometidos a estrés hídrico - Sasovsky Vatoff, Eliana Andrea (2020)
Fil: Sasovsky Vatoff, Eliana Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.