Diplomacia económica. Mecanismo alternative de dispute resolution. Arbitraje societario y protocolo familiar - Baranda, Juana Alicia (2022)
Fil: Baranda, Juana Alicia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.