La transversalización de la perspectiva de género como herramienta para el diseño de políticas públicas - Malvarez, Laura Victoria (2022)
Fil: Malvarez, Laura Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.