La curricularización de la extensión en el trabajo final de carrera de arquitectura. TFC UPB. Experiencias 2013-2023 - López, Silvina (2023)
Fil: López, Silvina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.