Biomedicina legitimada para mujeres : aproximaciones socioemióticas y feministas al tratamiento de Clarín.com en las secciones tecnología y espectáculos - Monzón Battilana, Álvaro Patricio (2021)
Fil: Monzon Battilana, Álvaro Patricio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.