Seguimiento del ciclo del cultivo anual de clones de mandioca (Manihot esculenta Crantz) en Corrientes - Martin, Joaquín (2020)
Fil: Martin, Joaquín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.