Problemática ambiental, desarrollo sustentable y energías renovables : nuevos paradigmas, regulación y fomento en Argentina - Goldfarb, Miguel Andrés (2018)
Fil: Goldfarb, Miguel Andrés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.