Identidad profesional de docentes secundarios. Algunos elementos constitutivos en los inicios de sus carreras para entender mejor cómo y por qué trabajan - Veiravé, María Delfina (2008)
Fil: Veiravé, Maria Delfina . Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.