Dinámica y desarrollo urbano del área metropolitana del Gran Resistencia : organización espacial en las primeras décadas del S. XXI - Alberto, Jorge Alfredo (2018)
Fil: Alberto, Jorge Alfredo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.