Helmintos y protozoos gastrointestinales en equinos de Corrientes, Argentina - Alegre, R. (2020)
Fil: Alegre, R. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.