Dinámica de la transmisión de la anemia infecciosa equina en dos establecimientos de San Luis del Palmar, Corrientes - Espasandin, Ana Gabriela (2017)
Fil: Espasandin, Ana Gabriela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.