Nuevas asociaciones parásito-hospedador en Rattus rattus Linnaeus, 1758 (Rodentia: Muridae) de Argentina - Gómez Muñóz, María de los Ángeles (2017)
Fil: Gómez Muñóz, María de los Ángeles. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.