Transformando la evaluación : del examen tradicional al desarrollo de competencias - Giraudo, Marta Beatriz Viviana (2023)
Fil: Giraudo, Marta Beatriz Viviana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.