Hábitos parafuncionales y características clínicas en presencia de ruidos en la articulación temporomandibular - Olivera, Paola Berenice (2016)
Fil: Olivera, Paola Berenice. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.