Análisis de la resistencia al despegado de una viga en doble voladizo utilizando una ley cohesiva - Morel, Claudia Alejandra (2016)
Fil: Morel, Claudia Alejandra. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.