Comportamiento estacional del contenido mineral en hojas de morus spp utilizadas en la alimentación de caprinos - Brem, Juan José (2012)
Fil: Brem, Juan José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.