Rendimiento del cursado del primer año de la carrera de Médico Veterinario de la Facultad de Ciencias Veterinarias-UNNE - Comolli, Javier Alejandro (2019)
Fil: Comolli, Javier Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Veterinarias; Argentina.