Estudio inmunohistoquímico de las células endocrinas del sistema gastro-enteropancreático de leporinus obtusidens - Alegre, Elsa Agustina (2016)
Fil: Alegre, Elsa Agustina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.