Criterios de mixtura como alternativa de integración socioespacial para el problema de la vivienda productiva de interés social - Puntel, María Laura (2018)
Fil: Puntel, María Laura. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.