Visita a túnel de viento con estudiantes de estructuras III de la Facultad de Arquitectura de la Universidad Nacional del Nordeste - Alías, Herminia María (2024)
Fil: Alías, Herminia María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.