Análisis morfológico de astrocitos expuestos al extracto de Ipomoea carnea y swainsonina - Pistán, María Elena (2022)
Fil: Pistán, María Elena. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.