Evaluación de los efectos del 2,4-D en piaractus mesopotamicus a través de las frecuencias de aberraciones cromosómicas - Cowper Coles, Francisco (2013)
Fil: Cowper Coles, Francisco. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.