Evaluación de la capacidad de los extractos acuosos de propóleos para su uso en el control de hongos fitopatógenos - Sosa López, Ángela Antonia (2015)
Fil: Sosa López, Ángela Antonia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.