Análisis microbiológicos de superficies y ambientes en una planta frigorífica - Arrabal, Marina Magalí (2021)
Fil: Arrabal, Marina Magalí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias, Argentina.