El derecho de acceso a la justicia en las mujeres desde el enfoque de derechos humanos - Rosas Villarrubia, Ingrid Yanina (2022)
Fil: Rosas Villarrubia, Ingrid Yanina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.