Estudio de factibilidad de instalacion de sistemas fotovoltaicos en viviendas tipo de la ciudad autonoma de Buenos Aires - Pilar, Claudia Alejandra (2019)
Fil: Pilar, Claudia. Universidad Nacional Del Nordeste. Facultad de Arquitectura; Argentina.