TIC, GC y salud generación de un prototipo de sistema informático para la gestión de efectores de salud y prestadores de un seguro público de salud en la provincia de Corrientes - Hidalgo, Mariela Belén (2014)
Fil: Hidalgo, Mariela Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.