Sustentabilidad de la arquitectura en la normativa de edificación vigente en Resistencia y Corrientes : diagnóstico, pautas y lineamientos para la propuesta de indicadores - Romano Pamies, Carla Andrea (2018)
Fil: Romano Pamies, Carla Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.