La asignatura construcción de edificios II como espacio de articulación interdisciplinar entre las Facultades de Ingeniería y Arquitectura - Vedoya, Daniel Edgardo (2015)
Fil: Vedoya, Daniel Edgardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.