La didáctica de la simulación clínica : innovar en el sistema de evaluación de competencias. Estudio de caso en la Universidad Nacional del Nordeste - Sánchez, Erika Yamila (2021)
Fil: Sánchez, Erika Yamila. Universidad Nacional Del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.