Intervención en el área urbana de la ciudad de Posadas : ampliación, refuncionalización y puesta en valor del edificio de la Cámara de Representantes de la provincia de Misiones - Fogar, Sandra Raquel (2015)
Fil: Fogar, Sandra Raquel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.