Planes habitacionales como política de acceso al hábitat. El impacto de las viviendas estatales en el territorio - Gauna, Mauricio Martín (2024)
Fil: Gauna, Mauricio Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.