Una nueva especie y una nueva combinación en cardiospermum (sapindaceae) - Ferrucci, María Silvia (1993)
Fil: Ferrucci, María Silvia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.