Métodos multivariantes para analizar indicadores de competitividad macroeconómicos en los distritos subnacionales - Camprubí, Germán Edgardo (2017)
Fil: Camprubí, Germán Edgardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.