Disolución de comprimidos genéricos de ibuprofeno almacenados en condiciones de estrés. Primera etapa - Castro, María Cecilia (2013)
Fil: Castro, María Cecilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.