Plan de gestión de residuos del solar de las huellas, Ibera, Corrientes, aportes conceptuales para su implementación - Berent, Mario Rubén (2018)
Fil: Bofill, Claudia Gabriela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo. Argentina