Análisis de la variabilidad genética de los citotipos en una zona de contacto diploide - tetraploide de Turnera sidoides subsp. pinnatifi da - Mola Moringa, Natalia S. (2014)
Fil: Mola Moringa, Natalia S. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.