Industrialización, tipologías arquitectónicas y patrimonio urbano en el AMGR - Mariño, María Patricia (2017)
Fil: Mariño, María Patricia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.