Urbanización e impacto hidrológico en una cuenca de alta pendiente del centro de Misiones - Rodríguez, Darío Tomás (2013)
Fil: Rodríguez, Darío Tomás. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.