Causas de decomiso en playa de faena en un matadero rural en la provincia de Corrientes - Sosa, Fátima María (2023)
Fil: Sosa, Fátima María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.