Sistema urbano. Una aproximación al estudio de la provincia del Chaco - Gauna, Mauricio Martín (2021)
Fil: Gauna, Mauricio Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.