Acceso, uso y valoración de las fuentes y recursos de información de las bibliotecas, por los docentes investigadores de la Facultad de Humanidades-UNNE - Codutti, Jorge Orlando (2021)
Fil: Codutti, Jorge Orlando. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.