Evaluación preliminar in vitro de extractos de Eclipta prostrata como inhibidores del veneno de Bothrops diporus - González Miragliotta, Ana Melissa (2017)
Fil: González Miragliotta, Ana Melissa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.