Estructura cariotípica de dos poblaciones de Rhamdia quelen (Pisces, siluriformes) de los Ríos Paraná y Paraguay (Argentina) - Cowper Coles, Francisco (2016)
Fil: Cowper Coles, Francisco. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.