Violencia laboral en contextos de precarización. El caso de los centro de integración y fortalecimiento familiar de la ciudad de Resistencia - Soto, Saúl (2018)
Fil: Soto, Saúl. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.