Hacia lo sostenible y lo sustentable : acerca de las demandas de la organización participante en el diseño del deshidratador (técnicas y materiales) - Jeuzel, Jorge Luis (2025)
Fil: Jeuzel, Jorge Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.